下載表格第T1號及已填妥的表格樣本 下載表格第T1號及已填妥的表格樣本

 

只下載表格第T1號 只下載表格第T1號

 

 

 

  • 表格第T1號是用作要求翻查紀錄及/或就商標可否註冊要求給予初步意見。翻查紀錄及就商標可否註冊給予初步意見是兩項獨立的要求。前者是關於就要求涉及的商標及指明的貨品及/或服務,翻查紀錄是否有其他相似的商標。後者是關於就要求涉及的商標及指明的貨品及/或服務,該商標本身可否註冊;而它不包括翻查相似商標的紀錄
  • 在填寫表格第T1號的06部分時,請考慮你的貨品及/或服務是否列於網頁《貨品或服務的常用描述及其類別編號》內的表;若然,你可在該表內相關描述的方格內加上記號,以示該貨品或服務的描述將納入你所提交的表格第T1號內。若否,請在填寫06部分時,指明你的貨品及/或服務及其類別編號。請注意,該表並非詳盡無遺,未有涵蓋所有貨品或服務描述及其在《尼斯分類》下的類別編號。
  • 註冊處會就屬於《尼斯分類》適當類別的指明貨品及/或服務處理你所提出的要求,但該要求所關乎的貨品及/或服務類別數目的指明費用必須已繳付。舉例說,關於就類別3 貨品 “化粧品、服裝”提出的要求,如果你只繳付了單一個貨品或服務類別的費用,註冊處只會就“化粧品”處理該要求,因為根據《尼斯分類》,“服裝” 屬於 類別25而非類別3。